das Team.


Lars Wolfram

  • ESSEN
  • Baujahr: ´83
  • Bildung: Meisterbrief
  • Stationen:
    Küchenchef Bistro Schweizerhof Hannover
    Landhaus Artischocke Hemmingen
  • Wanderjahre: Verschiedene gehobene Restaurants in Hannover und Düsseldorf
  • Stärken: kreativ, innovativ, menschlich, dizipliniert
  • Schwächen: impulsiv, kann keinen Punkt und kein Komma setzen, ganz schlechte Handschrift

Matthias Kutschke

  • TRINKEN
  • Baujahr: ´86
  • Bildung: Abitur und Ausbilder, gelernter Koch
  • Stationen:
    Restaurantleiter Bistro Schweizerhof Hannover
  • Wanderjahre: verschiedene gehobene Restaurants in Hannover; eines davon, das best frequentierteste der Stadt
    Stärken: Ruhepol, Zahlenmensch, empathisch, begeisterungsfähig, weinverliebt, kennt keinerlei Vorurteile
  • Schwächen: manchmal zickig, sucht ständig seinen Schlüssel, verquatscht sich manchmal


"Wir im heimart arbeiten bereits seit vielen Jahren zusammen. Wir kennen und wir schätzen uns, wir sind privat und beim Arbeiten auf einer Wellenlänge. Jeder kennt die Stärken und die Schwächen des Anderen..."